SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2018/3 vom 21. November 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.11.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 11 Abs. 1 lit. d und g ELGUnrechtmässige hypothetische Anrechnung einer bereits vor dem EL-Bezug gekündigten Langzeitpflegeversicherung, da bei den Ergänzungsleistungen keine Überlegungen zu langfristigen finanziellen Auswirkungen vorgenommen werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. November 2018, EL 2018/3).